Lehrevaluation an der FWW: Sagen Sie uns die Meinung!

Ihre Meinung, liebe Studierende, Ihr Feedback zu den von der FWW angebotenen Lehrveranstaltungen liegt uns sehr am Herzen! Semesterweise haben Sie die Möglichkeit, alle Lehrveranstaltungen und DozentInnen der FWW zu bewerten. Hierfür nutzen wir die Online-Plattform Eval.uni.

Nehmen Sie noch bis Samstag, den 4. Juli 2020, 23:59 Uhr, an der laufenden Online-Evaluation für das Sommersemester teil!

Alle Studierende der FWW haben am 22. Juni die entsprechende Einladung und eine Zugangsnummer erhalten - zu finden in Ihrem studentischen Mail-Account (Ihr.Name@st.ovgu.de). Sollten Sie keine Einladung erhalten haben oder an einer anderen Fakultät studieren, aber dennoch Veranstaltungen der FWW besuchen, dann melden Sie sich bitte bei evaluni@ovgu.de oder generieren Sie selbst eine Zugangsnummer auf der Webseite von Eval.uni.

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Letzte Änderung: 26.06.2020 - Ansprechpartner: Webmaster