EURAM Best Paper Award für Susanne Enke und Andreas Reinhardt

Für ein von Prof. Susanne Enke und Andreas Reinhardt, M. Sc., wiss. Mitarbeiter am FWW-Lehrstuhl Internationales Management, auf der EURAM 2019 vorgestelltes Forschungspapier ist den genannten Autoren in Lissabon kürzlich der im Bereich Public and Non-Profit Management ausgelobte Best Paper Award zuerkannt worden. Herzlichen Glückwunsch dazu! Der Titel ihrer ausgezeichneten Arbeit lautet: "The Influence of Familiarity with the Status Quo, Power, and For-Profit Experience on the Openness to Change: the Moderating Role of Satisfaction".

Herausragende Lehrevaluationen für Prof. Jan Ehmke und Jun.-Prof. Felix Noth

Nach Auswertung der im Eval.uni-Portal von den Studierenden abgegebenen Beurteilungen ihrer Dozentinnen und Dozenten stand seit geraumer Zeit fest, an wen die FWW-Lehrpreise für das WS 2018/19 gehen würden. Das Anfang Juli gefeierte Sommerfest der FakultätsmitarbeiterInnen bot Studiendekan Prof. Eichfelder jetzt kürzlich den gebührenden Rahmen, das Geheimnis zu lüften und die Auszeichnungen vorzunehmen. Für sein "herausragendes Engagement in den Bachelor-Studiengängen" wurde, nicht zum ersten Mal, Prof. Jan Ehmke (LS Management Science) geehrt. Die beste Gesamtwertung im Master-Bereich erhielt Jun.-Prof. Felix Noth (JP Banking and Financial Systems). Den vorgenannten Erst- und allen weiteren Platzierten (Bachelor: 2. Prof. Michael Kvasnicka, 3. Thomas Horstmannshoff, M. Sc., wMa am LS Management Science; Master: 2. Prof. Horst Gischer, 3. Prof. Matthias Raith) sei hiermit nochmals herzlich gratuliert!

Letzte Änderung: 09.08.2019 - Ansprechpartner: Webmaster